EDIFICIO MULTIUSO VITIVINÍCOLA

En esta propuesta el edificio se adosa a los límites del patio existente, como gran almacén de espacios y contenidos, con dos partes bien diferenciadas: la sucesión de espacios delimitados de manera estable -el negativo- y el espacio resultante de su límite -el positivo- que se concibe como vacío polivalente y espacio de circulaciones en torno al patio.

Todo ello queda englobado bajo una cubierta continua que une ambas partes, abriéndose hacia una calle de futura creación y plegándose bajo las naves perimetrales, cuya geometría evoca a las ondulaciones naturales de los terrenos de viñedos que lo hacen posible.

Datos del proyecto:

Fecha: Noviembre 2009

Situación: Bollullos Par del Condado (Huelva)

Promotor: Diputación Provincial de Huelva

Superficie: 1132 m2

Coautor: Borja Guevara Rodríguez

Infografías: ©UMMOestudio